延安能源化工集团有限责任公司官方网站

北京快乐8

 
企业邮箱 联系我们
搜索:
网站北京快乐8 集团概况 北京快乐8 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   经营管理
    企业管理
    人力资源
    科技创新
    项目建设
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:科技创新
 
 
车村煤业集团与延安大学举行产学研合作座谈会暨战略合作签约仪式
时间:2014-07-02 19:03:40  来源:党群工作部  作者:贺炳伟
        7月1日下午,市科技局、延安车村煤业集团、工行延安分行、延安大学“煤炭资源清洁转化与综合利用”产学研合作座谈会暨“政校银企”战略合作签约仪式在延安大学举行。车村煤业集团董事长、党委书记刘矿平,市科技局副局长李建雄、延安大学副校长马勇、工行延安分行行长拓雪峰等各单位代表参加了座谈会暨签约仪式。
        会上,车村煤业集团董事长刘矿平介绍了企业经营发展状况,提出了与延安大学合作的方向与思路,并希望通过政校银企的共同努力,开展系列校企合作项目,使其成为地方产学研合作的典范。此次战略协议的签订,必将进一步促进校企高层次人才培养、科技研发与技术创新,进而实现多方资源共享、互惠互赢。这种“政校银企”的合作模式,也必将在实现延安转型跨越发展中开花结果,从而带动企业各项事业实现新的突破。
        马勇副校长指出,此次合作将以联合实验室和研究生培养工作站为载体,共同研发和培养煤化工人才,帮助企业解决科学技术难题,实现互惠共赢。李建雄副局长认为,这次合作开创了延安产学研战略合作的先河,并从中、省、市科技政策等方面介绍了产学研用合作的意义与重要性。拓雪峰行长表示将及时跟进产学研的进程,为校企合作、科技创新提供资金支持。
        最后,车村煤业集团董事长刘矿平与延安大学副校长马勇签订了延安车村煤业集团与延安大学产学研战略合作协议。 
        近年来,随着企业不断发展壮大,车村煤业集团致力于煤炭清洁高效利用,着力推动企业转型升级发展。双方本着“优势互补、平等互利、长期合作”的原则,联合建立和运作产学研基地具有重要的现实意义。此次,战略合作框架协议的签订,标志着车村煤业集团与延安大学共建“煤炭清洁转化与综合利用重点实验室”与“工程硕士研究生联合培养工作站”工作正式启动,通过产学研合作的方式,在合作中创新,在共赢中发展,走合作发展之路,创互赢互利前景。

image001.jpg
车村煤业集团董事长刘矿平讲话


image002.jpg 
市科技局局长李建雄讲话


image003.jpg 
延安大学副校长马勇讲话


 image004.jpg
工行延安分行行长拓雪峰讲话


 image005.jpg
车村煤业集团董事长刘矿平与延安大学副校长马勇
签订合作协议


 image006.jpg
会议现场

 
上条新闻:车村煤业集团召开煤炭分级分质清洁高效利用座谈会
下条新闻:禾草沟二号煤矿煤泥水净化、循环利用改造实验取得阶段性成功
 
 您是本网站第   访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务




咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号